تنظم جمعية «أمود الخير» بتعاون مع شركائها الدورة الرابعة ل «مهرجان الحنا» بمدينة تارودانت ما بين 22 و27 نونبر المقبل وذلك تحت شعار «دارالحناء رافعة أساسية للتنمية الاقتصادية».
وأوضح بلاغ للمنظمين أن المهرجان، الذي ينظم بشراكة مع المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بعمالة إقليم تارودانت وعدد من الشركاء بالقطاع العام والخاص، سيعرف برمجة متنوعة تشمل تنظيم معرض للمنتوجات المحلية والصناعة التقليدية، مع إحياء سهرة فنية يشارك فيها فنانون مغاربة ، بالإضافة إلى تنظيم ندوة ثقافية وأنشطة اجتماعية مختلفة. وأضاف المصدر أن النسخة الرابعة من المهرجان، التي ستنظم بمدينة تارودانت، ستكتسي بعدا دوليا ، حيث من المقرر أن تشارك فيها دول شقيقة وصديقة خاصة من إفريقيا والعالم العربي . وذكر المصدر أن جمعية «أمود الخير» ستنظم، على هامش الدورة الرابعة لمهرجان الحناء، يوم 9 نونبر 2019، النسخة الثانية لعرض الأزياء (فاشن هين)، وذلك بشراكة مع أحد الفنادق الفاخرة بمدينة أكادير.
وسيعرف عرض الأزياء تنظيم تظاهرة فنية، فضلا عن استضافة مصممين مغاربة وعالميين مرموقين، حيث سيوجه ريع هذه التظاهرة الفنية لتمويل عمل إنساني .
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين