يشترك معظم مدن و قرى المغرب بأطباق و مأكولات كثيرة ، تعد الأكثر شعبية و الأصيلة في المطاعم المغربية، و في المقابل تنفرد كل منطقة بأطباق معينة أو على الأقل في طريقة تحضيرها و توابلها الخاصة، و أهل العاصمة السوسية”اكادير” بدورهم يبرعون في مجموعة من الأطباق الشهية التي سنحاول عرض أشهرها .
استطاع الصديقان ” عادل وأمين ” أن يخرجا مشروعهما الشبابي المتميز المبني على أعلى معايير الجودة والاثقان ، والمتعلق بطبق مقيلة الحوت فوق الفحم التي بدأت بالانتشار في الأوساط الكبرى ، حيث ذاع سيط هذا النوع من الأكلات السريعة التحضير بمكونات غذائية جد كبيرة وصحية لفائدة المواطنين والمرتفقين من عشاق هذا النوم من الأكلات .
ويتواجد هذا المشروع بشارع سيدي عبد الإله بن حساين بحي السلام بمدينة أكادير ، حيث اصبح المشروع علامة كبيرة في المأكوت الجيدة . واستطاع هذين الشابين بناء على تجربتهما أن ينفردا بهذا النوع من الأطباق اللذيذة تاركين بصمة شبابية خاصة في أكبر مدن العاصمة السوسية.



