تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأكادير، اليوم الخميس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 34 سنة وذلك للاشتباه في تورطه في محاولة ارتكاب سرقة من داخل وكالة لتحويل الأموال بمنطقة بنسركاو بنفس المدينة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه وهو عديم السوابق القضائية أثناء تواجده بالقرب من إحدى وكالات تحويل الأموال بمنطقة بنسركاو، وبحوزته حقيبة تحتوي على سلاح أبيض من الحجم الكبير بالإضافة إلى مفتاح للبراغي وقفازات.
وأضاف البلاغ أن إجراءات البحث الأولى أوضحت أن المشتبه فيه متورط في ارتكاب عملية سرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض من داخل إحدى وكالات تحويل الأموال بنفس المنطقة، جرت أطوارها سنة 2016، بالإضافة إلى محاولتين للسرقة بنفس الأسلوب الإجرامي بكل من مدينة إنزكان ومنطقة مولاي رشيد بالدار البيضاء.
وأشارت المديرية العامة للأمن الوطني إلى أنه تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
- بايتاس: تعزيز النقل البحري بـ520 رحلة أسبوعية لتأمين عملية “مرحبا 2025”
- طفل يتعرض لهجوم شرس من كلب ضال بأورير وحالته حرجة
- قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بأكادير يأمر بإيداع قائد درك تغازوت السجن على خلفية قضية تهريب دولي للمخدرات
- رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان البرتغالي: دعم بريطانيا لمخطط الحكم الذاتي خطوة مهمة نحو تسوية نهائية لقضية الصحراء
- شخصيات سياسية وأكاديمية برتغالية بارزة.. دعم المملكة المتحدة لمخطط الحكم الذاتي “انتصار دبلوماسي كبير” للمغرب
- الرقم الأخضر يُطيح بدركي متلبس بتسلّم رشوة ببلفاع نواحي أكادير
- كمين يُطيح بـ”سمسار محاكم” وعون سلطة بإنزكان بتهمة النصب والاحتيال مقابل وعود بتدخلات قضائية
- لفتيت يعلنها صراحة تحت قبة البرلمان: لا يمكننا الاستمرار في نظام الطاكسيات الحالي وتحديث جذري وشيك
- الداخلية تُشدد الرقابة على إعفاءات الجبايات المحلية وتُحاصر الفوضى
- أكادير: السلطات تقرر منع احتفالات “بوجلود” حفاظًا على النظام العام بعد عيد الأضحى