تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بآيت ملول، مساء أمس الخميس 10 ماي، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 28 و40 سنة، متلبسين بحيازة المخدرات وترويجها.
وجرى إيقاف المشتبه فيهما إثر عملية أمنية أشرف عليها رئيسي مفوضية الشرطة والشرطة القضائية بحي قصبة الطاهر، بعد توصل مصالح الأمن بإخبارية في الموضوع، حيث أسفرت عملية التفتيش الجسدي للموقوفين عن حجز كمية من مخدر الشيرا قدرت بحوالي 100 غرام كانا يعتزمان ترويجها بالإضافة إلى مبالغ مالية متحصلة من عملية الترويج، ودراجة نارية مشكوك في مصدرها.
كما مكنت عملية التفتيش التي أنجزت داخل محل سكنى المشتبه فيه الرئيسي، وهو من ذوي السوابق القضائية، من حجز كمية إضافية من نفس المخدر قدرت بحوالي نصف كيلوغرام، إلى جانب دراجة نارية أخرى مشكوك في مصدرها كذلك.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين