ح. بركوز
عاد فريق رجاء أكادير لكرة اليد ليتوج بلقب كأس العرش على حساب المتمرس وداد السمارة ،يوم الأربعاء 30 ماي المنصرم ،بمدينة سطات .
رحلة رجاء اكادير تكللت بالنجاح وهي الفرحة العارمة التي عمت أرجاء مدينة أكادير ، حيث تم استقبال أعضاء الفريق من طرف والي جهة سوس ماسة وعامل عمالة أكادير إداوتنان، الذي بارك لهم التتويج وشجعهم على مواصلة مشوار التأهيل الرياضي.
المدرب ” مصطفى مزار ” كان له الوقع الإيجابي على تتويج الفريق الذي ظل منسيا منذ سنوات ، لتدخل سنة 2018 لتكون سنة التأهيل والفرحة السوسية .
في ذات السياق، بادر منظمو مهرجان الضحك ” تاضسا ” المنظم الجمعة والسبت المنصرمين بفضاء الهواء الطلق بأكادير إلى تكريم فريق رجاء أكادير لكرة اليد أمام حشد غفير من الجماهير التي تتبعت فقرات الضحك بحضور أبرز الوجوه الكوميدية الأمازيغية المغربية بأكادير.
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين
- المغرب/الإمارات العربية المتحدة/أمن/مباحثات (صورة)
- تفكيك خلية إرهابية موالية لما يسمى بتنظيم “الدولة الإسلامية” تنشط بين تطوان وشفشاون (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)
- توقيف شاب متلبس بترويج المفرقعات المهربة بأولاد تايمة وحجز 730 وحدة قابلة للاشتعال