سفيان لعويسي
بعد الضجة الإعلامية التي تسبب فيها شريط فيديو يبين سائح أجنبي رفقة زوجته وهو عاري من ملابسه وملفوف بالعلم المغربي بحفل بمدينة مراكش ، ما عجل بدخول رجال الحموشي على الخط لتحديد هوية السائح والوقوف على أسباب إقدامه على هذا الفعل الذي يعتبر مساسا بالمقدسات والتوابث المغربية وإهانة للعلم والمغاربة ، ليتم إيقافه رفقة زوجته حيث تبين أنه الطباخ السابق للقنصل الفرنسي بالمغرب .
وحسب مصادر موثوقة أنه قد تم الإفراج عن المواطن الفرنسي الذي أهان العلم المغربي، وذلك بعد إخضاعه للتحقيق من طرف الضابطة القضائية.
وحسب الممصادر ذاتها فان إطلاق سراح الطباخ السابق للقنصلية الفرنسية، البالغ من العمر 61 سنة، جاء بدعوى أنه من عادات الفرنسيين أنه يتم تجريد العريس من الملابس ولفه بقطعة قماش، هذا وسيتم تقديمه يوم غد أمام أنظار النيابة العامة.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”