فتحت مصلحة حوادث السير بولاية أمن القنيطرة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم، مع موظف شرطة برتبة والي أمن يعمل بالإدارة المركزية، لارتكابه حادثة سير بخسائر مادية وهو تحت تأثير حالة السكر.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن موظف الشرطة المذكور كان يسوق سيارته الخاصة في حدود الساعة الخامسة من صباح اليوم، عندما اصطدم بسيارة أجرة نتيجة عدم التحكم في السياقة بسبب حالة السكر، قبل أن يغادر مكان الحادثة في اتجاه ديمومة الشرطة.
وأضاف المصدر ذاته أنه جرى الاحتفاظ بموظف الشرطة المعني تحت تدبير الحراسة النظرية، على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد جميع ظروف وملابسات ارتكاب هذه الحادثة.
- توضيح يهم الجالية المغربية المقيمة بباريس تيكتوكر تنشر أخبار زائفة
- ايقاف عشريني بعد حجز داخل مسكنه بأولاد تايمة كميات من الخمور ومسكر ماء الحياة
- حملات تمشيطية لأجهزة الدرك بالقليعة تعيد الطمأنينة إلى نفوس المواطنين
- التهديد والتشهير يعيدان المعتدية على “سلمى” إلى قبضة الأمن الوطني
- نجاح باهر وحضور فاق التوقعات للأيام الثقافية المغربية المنظم من طرف القنصلية العامة للمغرب بباريس وشركة Decoma Events
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)