ح.بركوز
لقي أربعة أشخاص مصرعهم مساء اليوم الأحد 16 شتنبر الجاري في حادثة سير خطيرة بالطريق الرابطة بين دوار احشاش بالجماعة الترابية لسيدي بيبي وايت ملول على مستوى نقطة محطة البنزين.
الحادثة تسبب فيها صاحب سيارة خفيفة من نوع ” داسيا ” حيث كان في سرعة مفرطة في اتجاه أيت ملول ليخرج عن الطريق ليصطدم في الاتجاه المعاكس فوق ” الطروطوار ” بسيارة أجرة من الحجم الكبير مخلفا مصرع 4 أشخاص كانوا على متن هذه السيارة.
إلى ذلك انتقلت الى عين المكان عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز سيدي بيبي وسيارة نقل الأموات، فيما عرفت الطريق ازدحاما كبيرا للسيارات والمركبات.
جثث الضحايا تماما نقلهم لمستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بمدينة أكادير فيما تم فتح تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث المأساوي.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”