في مبادرة نوعية قامت مصالح الأمن الوطني بالمقاطعة المينائية لأكادير من شن حملة تحديد هويات مرتادي ميناء أكادير،و قد اسفرت العملية حسب مصادر جد مطلعة من ضبط عدد من مروجي المخدرات و المبحوث عنهم قضائيا.
و تأتي الحملة الأمينة في اطار العمليات الروتينية التي سنتها القيادة الجديدة للأمن الوطني بدائرة الميناء بأكادير ،لضبط الولوجيات و فلترة المرتادين،بهدف استثباب الأمن و توفير أقصى شروط الممارسة السليمة للأنشطة داخيل هذا المرفق السوسيو اقتصادي المهم.
هذا و قد أعرب المهنيون عن ارتياحهم لهذه لمبادرة النوعية ،و التي ستساهم من تخفيف تسرب المجرمين و مروجي المخدرات بميناء أكادير، حيث اشاد تجار السمك المنضوون تحت لواء الجمعية المهنية لتجار السمك بالجملة بميناء أكادير بمجهودات القائد الجديد للمنطقة الامينة بميناء أكادير الذي أرسى قواعد جديدة مكنت من استتباب الامن و تضييق الخناق على ولوج غير النشطاء بميناء أكادير.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”