عثر مجموعة من المواطنين صباح اليوم الخميس 5 دجنبر الجاري، على رضيع حديث الولادة مرمي في الشارع العام، بجانب إحدى المؤسسات التعليمية بالجماعة الترابية بيوكرى اشتوكة آيت باها.
وأوضحت مصادر مطلعة أن عددا من المواطنين أثار انتباههم انبعاث صوت من إحدى الأماكن بالقرب من مؤسسة الصفاء الابتدائية التابعة لجماعة بيوكرى، قبل أن يتوجهوا نحو مصدر الصوت، ليتفاجؤوا بوجود رضيع حديث الولادة ملفوف في غطاء ومتخلى عنه، في ظروف غامضة.
وأضافت ذات المصادر أن هذا الوضع قد استدعى إشعار السلطات المحلية والأمنية التي حلت بعين المكان، قبل أن يتم نقل الرضيع على متن سيارة الإسعاف إلى المستشفى الإقليمي المختار السوسي ببيوكرى قصد إخضاعه للفحوصات الضرورية والاطمئنان على حالته الصحية، فيما تم فتح تحقيق من طرف المصالح الأمنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن ظروف وملابسات هذه الواقعة وتحديد هوية أم الرضيع أو الفاعلين المحتملين الذين كانوا وراء التخلص منه بهذه الطريقة.
إدريس لكبيش
- 150 مليون سنتيم لمهرجان التبوريدة بانشادن.. دعم سخي وافتتاح باهت يُثير الجدل في جماعة تعاني التهميش.
- مشروع معهد وطني للعمل الاجتماعي بجهة سوس ماسة و24 مليون درهم للتمكين الاقتصادي والريادة بالجهة.
- حادثة انتحار تهز حي تراست بإنزكان
- العامل الصبطي يستمع لتظلمات ساكنة سيدي بيبي ويتوصل بملفات ساخنة
- العثور على الفنان الأمازيغي صالح الباشا جثة هامدة داخل منزله بأكادير
- وفاة بوعبيد صاحب قصة الاعتصام فوق الصهريج
- حجز أكثر من 37 ألف قرص مخدر وتوقيف 3 أشخاص بمراكش بتنسيق بين الأمن ومصالح “الديستي”
- تفكيك شبكة للهجرة السرية بأكادير وبيوكرى وتوقيف شخصين بحوزتهما مبالغ مالية وسيارة مشبوهة
- بعد وفاة سيدة حامل بأكادير.. المصحات الخاصة بين التدبير العشوائي وغياب المراقبة
- عصابة إجرامية تهاجم سيارات على طريق واد سوس بين الكولف وتراست وسط حالة من الذعر