توفي شاب ثلاثيني مساء اليوم الأحد 15 دجنبر 2019 بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير متأثرا بجراحه وذلك بعدما أقدم على الانتحار ووضع حد لحياته برمي نفسه من سطح منزل عائلته بحي الكرسي الشرقي أولاد تايمة.
وذكرت مصادر محلية أن الهالك البالغ من العمر 30 سنة أقدم يوم الأربعاء الماضي على رمي نفسه من سطح منزله في محاولة للانتحار الأمر الذي تسبب له في جروح خطيرة في أنحاء متفرقة من جسده دخل على إثرها في حالة غيبوبة، ليتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير قصد تلقي الإسعافات الضرورية قبل أن يلفض أنفاسه الأخيرة مساء اليوم متأثرا بجراحه.
وأفادت مصادر مطلعة أن الهالك والذي يعتبر من ممارسي رياضة الفول كونتاكت وحاصل على بطولة وطنية في هذه الرياضة، كان يعاني من اضطرابات نفسية، حيث دخل مؤخرا في حالة اكتئاب حاد، قبل أن يلقي بنفسه من أعلى سطح منزل عائلته في ظروف غامضة، وكانت مصالح الأمن قد فتحت تحقيقا تحت إشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة ظروف وملابسات هذا الحادث، والكشف عن الأسباب التي دفعت الهالك على وضع حد لحياته بهذه الطريقة المأساوية.
إدريس لكبيش
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”