أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بأكادير، أخيرا، متهما بالاختطاف و الاحتجاز و هتك العرض بالعنف و التعدد و الاغتصاب، وصرحت الغرفة بثبوت ما وجه إليه. وتقرر حضوريا وابتدائيا مؤاخذته بما نسب إليه والحكم عليه بسنتين حبسا نافذا والصائر والإجبار في الأدنى.
وألقت عناصر الدرك الملكي بمركز الدراركة المتاخمة لأكادير، القبض على المتهم، وهو من ذوي السوابق بعد الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاختطاف والاغتصاب تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض. وجاء اعتقاله إثر اعتراضه طريق فتاة أثناء عودتها مساء إلى منزلها، إذ أجبرها على مرافقته إلى مكان مهجور، وأرغمها على ممارسة الجنس عليها تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وقالت الضحية في شكايتها للدرك الملكي، إن المتهم أخضعها للتهديد بواسطة السلاح الأبيض، وقام بإكراهها على مرافقته إلى منطقة خالية تابعة للجماعة القروية للدراركة، واغتصبها، قبل أن يفرج عنها بعدما قضى وطره منها. وفور تقديم شكاية الضحية فتحت عناصر الدرك الملكي تحرياتها وأبحاثها الميدانية، إذ تبين أن مرتكب الجريمة يعتبر من أخطر المجرمين بالمنطقة، دأب على إكراه الفتيات على ممارسة الجنس واغتصابهن.
محمد إبراهمي (أكادير)
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين