أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) عن إقامة نصف نهائي ونهائي كأس الكونفدرالية موسم 2019-2020 في شتنبر المقبل بالمغرب.
وأضافت (الكاف) في بيان على موقعها الرسمي، أن لجنتها التنفيذية، قررت خلال اجتماعها اليوم، عبر تقنية (الفيديو كونفرانس) استئناف مسابقتي دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية في شتنبر المقبل، على أن يقام الدور نصف النهائي للمسابقتين في مباراة واحدة.
وأشارت إلى أن المغرب سيستضيف مباراة نصف النهاية وكذا المباراة النهائية لكأس الكونفدرالية، على أن يقام لقاءا نصف نهائي ونهائي دوري الأبطال في الشهر ذاته في بلد سيحدد لاحقا.
وعلى صعيد آخر، قررت الكاف عقد جمعيتها العمومية العادية ال42 في دجنبر 2020 وإلغاء نسخة 2020 من حفل جوائز كرة القدم الإفريقية.
وتقرر ايضا خلال الاجتماع ذاته، رصد حصة إضافية بقيمة 16,2 مليون دولار لدعم الاتحادات الأعضاء لمواجهة التحديات الناشئة عن انتشار وباء كوفيد-19، حيث سيحصل كل اتحاد عضو على 300 مليون دولار
- أكادير.. حملة لتحرير الملك العمومي وتأهيل الشواطئ استعدادا لصيف 2025
- عودة(الباشلور).. البذرة التي زرعها أمزازي وأجهضها ميراوي
- حموشي يرقي شرطيا ضحية دهس متعمد
- ساكنة تغازوت السياحية بدون آفاق تنموية حقيقية
- رسميا.. أمير عبدو مدربا لفريق حسنية أكادير
- أحكام قضائية بحق مناصري حسنية أكادير بسبب أحداث شغب
- ميناء أكادير يتحول إلى ورش كبير لإصلاح السفن خلال عطلة العيد
- محكمة أكادير تدين أستاذا جامعيا بتهمة “السرقة العلمية”
- أمسيدر رئيسا مؤقتا لجامعة ابن زهر أكادير
- العثور على مسدسين و180 رصاصة داخل منزل أجنبي متوفى بمدينة تيزنيت