نجاح المؤتمر الاقليمي لشبيبة الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بانزكان ايت ملول

نجاح المؤتمر الاقليمي لشبيبة الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بانزكان ايت ملول

ahdatsouss2 ahdatsouss211 فبراير 2025آخر تحديث : منذ أسبوع واحد

انعقد المؤتمر الإقليمي الثالث للشبيبة الإتحادية بانزكان أيت ملول، يوم الأحد 9 فبراير 2025، بحضور كل من الكاتب العام للشبيبة الاتحادية، الكاتب الجهوي للحزب بسوس ماسة، الكاتب الاقليمي للحزب بانزكان ايت ملول، ممثلي الحزب على المستوى الفروع بالإقليم وعدد من المناضلين والمناضلات إلى جانب ضيوف المؤتمر من ممثلي الأحزاب السياسية والمنظمات والهيئات الجمعوية، تحت شعار: “تعبئة شبابية متجددة وقادرة على كسب رهان التنمية بالإقليم” .

ويأتي هذا اللقاء في سياق تجديد هياكل الحزب الموازية بإقليم انزكان ايت ملول ومواصلة للدينامية التنظيمية للحزب بجهة سوس ماسة ، إلى جانب تجديد الدماء والتواصل بين مكونات الحزب بالاقليم و الانفتاح على الطاقات و الكفاءات وتعزيز حضور الحزب كقوة سياسية بالإقليم .

الشبيبة الاتحادية اختارت ان تنوه بعدد من الفعاليات المتميزة في عدد من المجالات كما قامت بتكريم عدد من الوجود التي قدمت خدمات جليلة للحزب في فترة من الفترات.

هذا، وفي جو من المسؤولية و الإلتزام الحزبي من المؤتمرات والمؤتمرين الحاضرين في اللقاء، تم التوافق على “يوسف داعي” كاتبا اقليميا للشبيبة الاتحادية بانزكان ايت ملول، بالإضافة إلى التوافق على اسماعيل الشادلي نائبا أول ونصيرة اودود نائبة ثانية وسط جو ديمقراطي متميز يبعث على استشراف مستقبل افضل للشبيبة الاتحادية.

واستحسن الجميع الانضباط الحزبي الوازن والمسؤول داخل القاعة وخارجها الذي أبان عنه عضوات وأعضاء اللجنة التنظيمية، ناهيك عن التعبئة الحزبية القوية التي كانت حاضرة بقوة  في صفوف القواعد الاتحادية الذين عبروا تلقائيا عن اِلتفافهم المسؤول وراء إعادة الأمجاد للحزب اقليميا وجهويا.

3PdJ6 - احداث سوس aiYmH - احداث سوس YubGs - احداث سوس yRpwn - احداث سوس rWoJ8 - احداث سوس 3SlwY - احداث سوس QyN9B - احداث سوس Qw2UF - احداث سوس ZIFh0 - احداث سوس f5ebS - احداث سوس
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *