في إطار دينامية اللقاءات التشاورية ضمن مشروعها الترافعي، عقدت قيادة الرابطة الوطنية للكشفية المغربية لقاءً تواصليًا مثمرًا مع السيد عبد الرحيم هومي، المدير العام للوكالة الوطنية للمياه والغابات.
ويأتي هذا اللقاء في سياق سعي الرابطة إلى تعزيز الشراكات المؤسساتية الهادفة إلى تطوير الحركة الكشفية المغربية، والمساهمة الفاعلة في البرامج الحكومية الموجهة لفائدة الطفولة والشباب، خاصة في مجالات التربية البيئية والحفاظ على الرأسمال الطبيعي الوطني.
وقد عبر رئيس الرابطة، القائد صلاح الدين مبروم، عن شكره الخالص للسيد المدير العام على حفاوة الاستقبال، مؤكدًا استعداد الرابطة للتعاون الوثيق مع الوكالة الوطنية للمياه والغابات من أجل إنجاح مبادراتها البيئية، وجعل الحركة الكشفية رافعة ميدانية فعالة في هذا الورش الوطني الكبير.