ف . روضي
أفادت مصادر مطلعة أن الشرطي برتبة حارس أمن الذي اعتدى على زميله بالعمل برتبة مقدم شرطة بإحدى المدارات الطرقية بشارع الحسن الثاني بطان طان قد أحيل على سجن ايت ملول بناء على قرار محكمة الاستئناف.
هذا، وكان الشرطي الضحية قد أصيب بطعنة سكين على مستوى العنق من طرف زميله ليتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى بطان طان بعدها صدرت تعليمات الحموشي الذي أمر وفق تعليماته بالتكلف بجميع المجريات الصحية للشرطي الضحية.
هذا، وتم نقل المصاب صوب المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير حيث دخل في عناية خاصة حيث تجاوز حالة الخطر.
إلى ذلك انتقل صوب المستشفى الجهوي كل من والي الأمن لأكادير والمدير الجهوي للصحة للوقوف على حالة الشرطي المصاب.
تجدر الإشارة إلى ان الشرطي الجاني هو نزيل سجن ايت ملول، كما تؤكد معطيات أن التحقيقات جارية للكشف عن ظروف وملابسات الواقعة.
- اختطاف قاصر واغتصابها جماعيا بالدشيرة
- دهس دركيين باشتوكة أيت باها
- أيت ملول.. انفجار قذيفة قديمة يرسل جنديا متقاعدا في حالة حرجة إلى المستشفى
- تفكيك خلية إرهابية مرتبطة بالفرع الإفريقي ل”داعش”.. ضبط عبوة ناسفة إضافية في طور التركيب بضواحي الرباط (بلاغ)
- لغز الطفل أحمد في إنزكان.. القصة الكاملة حول اختفاء انتهى بمأساة!
- بالفيديو.. هجوم خطير بالحجارة على حافلة للنقل الحضري بأكادير
- أكادير.. “مافيا الكارديانات” تفرض قانونها الخاص على المواطنين والمسؤولون يتفرجون
- مستجد “خطير” في قضية اغتصاب جماعي لطفلة ذات 13 سنة نتج عنه حمل وولادة
- أزيد من 2700 مشارك.. انطلاق المؤتمر الوزاري للسلامة الطرقية
- أيت ملول.. مؤسسة الأمل الكبير للتعليم الخصوصي ترسم الابتسامة على وجوه الأيتام