تعرض شاب مساء اليوم الجمعة 8 فبراير الجاري لاعتداء شنيع بواسطة السلاح الأبيض من طرف شخصين ملثمين كانا على متن دراجة نارية، وذلك على مستوى الطريق الرابطة بين حي الشراردة وحي الحديب.
وذكرت مصادر مقربة أن الضحية والذي ينحدر من حي الحديب أولاد تايمة فوجئ أثناء عودته إلى مقر سكناه بشخصين ملثمين كانا على متن دراجة نارية من نوع “جاكوار” سوداء اللون، قاما باعتراض سبيله على مستوى ملعب القرب في الطريق الرابطة بين حي الشراردة وحي الحديب، حيث حاولا سرقته بالعنف قبل أن يعتديا عليه بواسطة سكين من الحجم الكبير مما تسبب له في جرح غائر على مستوى الرأس، نقل على إثره إلى قسم المستعجلات بالمستشفى المحلي بأولاد تايمة قصد تلقي الإسعافات الضرورية، هذا قبل أن يلوذ المتهمين بالفرار إلى وجهة مجهولة.
كما تعرض شاب آخر ليلة اليوم الجمعة لاعتداء مماثل بواسطة السلاح الأبيض من طرف شخصين كانا على متن دراجة نارية من نوع C90 وذلك على مستوى طريق السوق بأولاد تايمة.
وقد باشرت مصالح الأمن التابعة لمفوضية الشرطة بأولاد تايمة تحرياتها من أجل وضع حد لهذه العمليات الإجرامية والوصول إلى هوية المتهمين الذين لازالوا في حالة فرار.
إدريس لكبيش
- أكادير.. عمال فندق موݣادور بين مطرقة أحكام قضائية وسندان التهميش.. هل من مجيب؟
- أرقام قياسية وانجازات ميدانية : عصبة سوس ماسة لكرة القدم توصل التألق
- بلاغ رسمي بشأن حادث اعتصام شخص فوق خزان مياه بجماعة أولاد يوسف “إقليم بني ملال”
- جهود الأمن الوطني والديستي تواصل إسقاط مروجي مخدرات بسوس
- أكادير.. توقيف شخصين بحوزتهما كميات من الشيرا والكوكايين في عملية أمنية محكمة
- توقيف جانح متورط في سرقة سيارات تحت التهديد بمدينة سلا واسترجاع المسروقات
- تزايد أعداد المهاجرين من إفريقيا جنوب الصحراء بإقليم اشتوكة يثير قلق الساكنة: دعوة لإجراءات استباقية وتنظيمية.
- مجلس الحكومة يعيّن إدريس واحي مديرًا لأكاديمية سوس-ماسة
- خلاف بين شرطي مرور وسائق “نقل سري” بتيكوين.. والمصادر تكشف الأسباب الحقيقية
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .