سفيان لعويسي
عرفت المنطقة السياحية بأكادير ليلة البارحة هجوم منظم لعصابة مدججة بالسيوف والعصي على طريقة أفلام الأكشن ، حيث روع أفراد العصابة ملهى ليلي التابع لفندق رحاب بحي صونابا .
المشهد في البداية يبدوا كأنه مقطع من فيلم للقتال لكن الواقع هي حرب لعصابة المسمى ” ح . ز ” الذي روع مجموعة من الملاهي الليلية بالمدينة مؤخرا ، التفاصيل بدأت في اليومين الماضيين حث قام حراس الملهى بمنع زعيم العصابة من دخول الكباريه ، الشيئ الذي لم يستصغه الزعيم ليتوعد الفدورات بالإنتقام.
ليفي بوعده ويسطحب معه عصابته التي يفوق عددها العشرون مدججين بالسيوف والعصي ليقوموا بتهشيم واجهة الملهى وإقتحامه وترويع زواره قبل أن يتحول المكان إلى ساحة للقتال بينهم وبين الفيدورات ، ما دفع بعض أفراض العصابة إلى التسلل لبهو الفندق المذكور وإتلاف بعض ممتلكاته وكسر بعض السيارات بمربد الفندق .
لتنتقل على وجه السرعة عناصر شرطة السياحة وفرقة من الدراجين بالإضافة إلى عناصر الشرطة القضائية لعين المكان في تدخل محكم ليتم توقيف زعيم العصابة التي تنحدر من منطقة القليعة نواحي أيت ملول وثلاثة من مرافقيه فيما فر الأخرون إلى وجهة مجهولة ، كما تمكنت عناصر الأمن من حجز سيارة رئيس العصابة وبعض السيوف التي أستعملة في الهجوم .
- تزايد أعداد المهاجرين من إفريقيا جنوب الصحراء بإقليم اشتوكة يثير قلق الساكنة: دعوة لإجراءات استباقية وتنظيمية.
- مجلس الحكومة يعيّن إدريس واحي مديرًا لأكاديمية سوس-ماسة
- خلاف بين شرطي مرور وسائق “نقل سري” بتيكوين.. والمصادر تكشف الأسباب الحقيقية
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .
- موظفو جماعة سيدي بيبي يستبشرون بقدوم العامل الجديد ويأملون إنصافهم بعد طول انتظار.
- ولاية أمن أكادير تنفي مزاعم الشطط وتؤكد قانونية تدخلات الشرطة السياحية بسوق الأحد
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي