ح. بركوز
بعد مرور سنة كاملة على الاحتجاجات التي نظمتها فعاليات مدنية وجمعوية بالطريق الوطنية رقم 1 وبالضبط بمدخل ما بات يعرف بمحور الموت، بدوار احشاش بالجماعة الترابية سيدي بيبي، وفي اليوم الوطني للسلامة الطرقية بدأت معالم أشغال بناء الممر الحديدي بمدخل احشاش تتضح للعيان بعد انتظار كبير.
هذا، وستشكل القنطرة الحديدية أحد العوامل الأساسية التي من شأنها أن تحد من حوادث السير المميتة التي كانت سببا في إزهاق عدد من أرواح المواطنين وساكنة دوار احشاش على الخصوص، إضافة إلى الصبية الذين يجدون صعوبة في عبور الطريق للدخول للدوار والتوجه صوب المدرسة.
جدير بالذكر ، أن الطريق الوطنية تحد دواوين أحدهما دوار الحق غربا واحشاش شرقا تتوسطها الطريق الوطنية الخطيرة التي تعرف مرور المركبات بسرعة فائقة دون الانتباه لعلامات التشوير ، ما جعل القيادة الإقليمية للدرك الملكي بشتوكة أيت باها تعمل على تنظيم سد قضائي بذات المدخل للحفاظ على أرواح المواطنين وزجر المخالفين لقانون السير.
- إنزكان.. توقيف 4 أشخاص أحدثوا خسائر مادية بمجموعة من السيارات
- عامل إقليم إنزكان أيت ملول .. الرجل الذي كرس لمفهوم السلطة الجديد
- تعزية في وفاة والدة الأخ محمد تومي الموظف بمصلحة ادارة الضرائب بمدينة تارودانت.
- أمن تيكيوين يوقف شخص وسيدة لتورطهما في قضية تتعلق بإعداد وترويج ماء الحياة..
- منتخبون باشتوكة ايت باها يشرفون على حفل تدشين مسلك اكادير انومار
- إنزكان.. فوضى وتخريب يطال مساحة خضراء ويلحقها أضرار مادية جسيمة
- إنزكان.. توقيف مروج للمخدرات والمؤثرات العقلية بحي الموظفين
- زوج يقتل خليلته المتزوجة بحي الوفاء بمدينة أكادير بواسطة حزام..
- المرحوم بالله مولاي مبارك او بوسلام رومان في ذمة الله .
- زيارة السيدة الوزيرة عواطف حيار وزيرة التضامن و الإدماج الاجتماعي و الأسرة لدعم إحداث الجهاز الترابي المندمج لحماية الطفولة على مستوى عمالة إنزكان أيت ملول