تمكنت مصالح مفوضية الشرطة بآيت ملول، يوم الاثنين 19 فبراير، من إيقاف 03 أشخاص تتراواح أعمارهم ما بين 24 و 47 سنة ، للاشتباه في تورطهم في قضايا متعلقة بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وجرى إيقاف المشتبه فيهم، في عمليتين منفصلتين، بمنطقتي القليعة وتيكيوين، على خلفية الأبحاث التي تباشرها مصالح الأمن في شأن مجموعة من الشكايات المتعلقة بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض والتي تم تسجيلها بمختلف أحياء مدينة أيت ملول.
ومكنت عمليات التفتيش التي أنجزت في إطار هذه القضايا من حجز سيارة خفيفة في ملكية وكالة للتأجير ودراجتين ناريتين يشتبه في استخدامها في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، بالإضافة إلى مجموعة من المتعلقات الشخصية المتحصلة من السرقات.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم، ومن ضمنهم شخصين من السوابق القضائية، تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات
- الإقصاء من المشروع الملكي باب المرسى يدفع ارباب مطاعم طهي السمك بأكادير إلى الاحتجاج