محمد صابر
في سابقة من نوعها اقدم رحل على اختطاف استاذ متقاعد كان يزاول مهامه باحدى الثانويات بجماعة ماسة رفقة شاب ينحدر من المنطقة ، وحسب مصادر عليمة فإن عملية الاختطاف تمت بدوار تقسبيت التابع اداريا لجماعة بلفاع بعدما اتهمهم الرحل بتسميم ماشيتهم.
وفور شيوع الخبر انتقلت الى عين المكان فرقة من عناصر السلطة المحلية والدرك الملكي من اجل تحرير الرهائن بعدما تم فتح قنوات للتواصل معهم.
الى ذلك ، علمت الجريدة ان فرق التدخل السريع هي الأخرى حلت بعين المكان بعدما تمادى الرحل في قرارهم حيت اقدمو على تطويق مكان تواجد الرهائن بسيارت الدفع الرباعية.
والى حدود اللحظة ماتزال مختلف الأجهزة الامنية باشتوكة والسلطات المحلية تسابق الزمن من اجل ايجاد حل توافقي قبل ان تتطور الأمور إلى ما لا تحمد عقباه.
- محكمة تبرّئ مدير شركة من تهمة التحرش .. رسالة “أنتِ جميلة” لا تكفي للإدانة
- مراكش.. متابعة عبد الاله “مول الحوت” وصديقه بتهم إهانة موظفين عموميّين أثناء قيامهم بعملهم
- الجيش الموريتاني يطرد ميلشيات البوليساريو ويطالبها بإخلاء مناطق حدودية فوراً
- الجمعية المهنية للجزارين بأكادير تُكرم أسرة الأمن الوطني في الذكرى 69 لتأسيسها
- بلاغ استنكاري : ندين بشدة الهجمة الشرسة والمنظمة التي تتعرض لها جامعة ابن زهر ومؤسساتها وطلبتها وخريجوها*.
- عمالة إنزكان أيت ملول تحتفي بالذكرى العشرين لإطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية تحت شعار:“20 سنة في خدمة التنمية البشرية”
- الأبواب المفتوحة للأمن الوطني.. دبلوماسيون يشيدون بالمقاربة الاستباقية للمغرب في تعزيز الأمن الداخلي
- أكادير.. نقيب المُحامين السّابق يتبرّأُ من شراء شهادة الماستر ويُطالب بفتح تحقيق قضائي
- عميد كلية الحقوق بأكادير يخرج عن صمته و يُطمئن طلبة الأستاذ المعتقل
- “قضية قليش”.. ميداوي يحقق في “بيع الشواهد الجامعية” بكلية الحقوق بأكادير