أبدى عدد من ساكنة حي العرب بايت عميرة اقليم اشتوكة ايت باها ، استياءهم من تكرار انقطاعات الكهرباء عن أعمدة الإنارة بالشارع العام داخل الحي المذكور ، والتي تسببت في خلق معاناة لسالكي ذلك الطريق ، خاصة في هذه الاجواء الممطرة وما تعرفه هذه الطريق والازقة من مطبات .
استياء الساكنة على خلفية انقطاع الكهرباء عن أعمدة إنارة الشارع لأكثر من اسبوع ، عم خلالها الظلام الدامس طول الشارع وعرضه ، مما أجبر البعض منهم وخاصة كبار السن ممن يعانون ضعف النظر ، على ملازمة منازلهم ليلا وعدم الخروج لأي ظرف كان .
وقال متحدث للجريدة ، إن انقطاع الكهرباء عن الشارع الرئيسي لحي العرب ، سبب العديد من المشكلات للأهالي وأصابهم بالإرباك الشديد ، نظرا لتعطل أعمدة الإنارة وإصابة الشارع بالشلل التام ، وأشاروا إلى أن مازاد الأمر سوءا هذا الانقطاع الكبير الذي دام أكثر من اسبوع ، وطالب المسؤولين بوضع حد لهذه الإنقطاعات الدائمة خاصة في هذه الفترة بالذات وما تعرفه المنطقة من تسقطات مطرية ، والحالة المزرية التي تشهدها شوارع وازقة هذا الحي المذكور .
سعد الدين بن سيهمو .
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات
- الإقصاء من المشروع الملكي باب المرسى يدفع ارباب مطاعم طهي السمك بأكادير إلى الاحتجاج