سفيان لعويسي
في تدوينة لها على حسابها الشخصي فيسبوك تدين النائبة البرلمانية حنان رحاب بشدة ما تعرضت له المشتكيات في قضية ” بوعشرين ” من سب وقدف وحملات شرسة وما يمس بكرامتهن وخصوصياتهن ، وأن من حق كل إمرأة تتعرض لإعتداء جنسي وضغوط كيفما كان نوعها أن لا تصمت عما تتعرض له وأن تتوجه للعدالة لطلب الإنصاف والحماية .
فبناءا على الكمية المقرفة من إستهداف المشتكيات والتشهير بهن ، وبناءا على أوقات مرعبة قضيتها وأنا أستحضر مشاهد مما حكته المشتكيات وبعد الصبر وإلتزام الحياد إزاء أطراف القضية وأني لم أعد أتحمل كل هذا الجبن والنفاق ، ولست مستعد لأكون ضحية ترهيب خطاب البعض ومروجي نظريات المؤامرة الذين سينكشف تواطؤهم ، أعلن بكل قوة تضامني اللامشروط مع المشتكيات وأندد بكل إستهداف لهن وأتضامن مع الظاهر والخفي ممن تضرروا أو سيتضررون من هذه القضية المقرفة ، وأعلنها وضوحا واضحا أن الصحافة في بلدي ليست كل هذا السواد .
- الكردان.. اختتام مخيم “صغار الفلاحين: نزرع اليوم ونحصد غدًا”
- حجز طن و600 كيلوغرام من مخدر الشيرا وايقاف شخصين من ذوي السوابق القضائية
- بمناسبة الذكرى 69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية.. أكادير تحتضن نهائي دوري كرة القدم المصغرة لوحدات الدرك الملكي الجهوي
- فاعلين اقتصاديين في موعد لتقديم حلول عملية لتوفير فرص الشغل تتلاءم مع خصوصيات جهة سوس ماسة
- محكمة الاستئناف تقضي ببراءة أعضاء جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي جماعة انزكان
- تزنيت.. تحذيرات من أضرار الاستثمارات الفلاحية الكبرى على البيئة والساكنة
- إيداع أستاذ جامعي بأكادير السجن يفجر ملف ثقيل لبيع الدبلومات
- رسميا.. أكادير تتحول إلى مركز جوي و قاعدة رئيسية للطائرات
- الغياب المتكرر ل”وهبي” يتسبب في إحتقان داخل مجلس جماعة تارودانت
- روائح كريهة تقود لاكتشاف جثة شخص بأيت ملول