تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الاقليمية للأمن بتارودانت، يوم الجمعة 09 مارس، من إيقاف 04 أشخاص تتراوح اعمارهم ما بين 41 و48 سنة، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بترويج المخدرات.
وجرى إيقاف أحد المشتبه فيهم على مستوى حي “رك أشبار”، بتارودانت، وبحوزته كمية من المخدرات قدرت بحوالي كيلوغرامين ونصف من القنب الهندي ونصف كيلوغرام من مسحوق التبغ المهرب بالإضافة إلى عدة قطع من مخدر الشيرا.
كما أفضى البحث المنجز في هذه القضية إلى تحديد هوية مزوده وإيقافه بـ”دوار عمارة”، حيث مكنت عملية التفتيش التي أنجزت داخل مسكنه من حجز كمية من المخدرات قدرت بما يفوق 03 كيلوغرامات من القنب الهندي وكيلوغرام من التبغ المهرب و200 غراما من مخدر الشيرا، بالإضافة إلى 60 لترا من مسكر “ماء الحياة”؛ كما أسفرت العملية عن إيقاف شحصين من ذوي السوابق القضائية بنفس المحل.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .
- موظفو جماعة سيدي بيبي يستبشرون بقدوم العامل الجديد ويأملون إنصافهم بعد طول انتظار.
- ولاية أمن أكادير تنفي مزاعم الشطط وتؤكد قانونية تدخلات الشرطة السياحية بسوق الأحد
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين