ف. روضي
تعقد اللجنة التحضيرية الجمع العام التأسيسي لفرع النقابة الوطنية للفاحصين التقنيين بالجنوب يوم الأحد 18 مارس 2018 ابتداء من الساعة 10:00 صباحا بمقرالاتحاد المغربي للشغل بزنقة مراكش بالحي الصناعي (قرب الكنيسة) بمدينة أكادير.
هذا ، وسيعرف الجمع العام حضور ممثلين عن المكتب الوطني للنقابة في شخص الكاتب الوطني ” لحسن بونو ” والنائب الثاني للكاتب الوطني ” إدريس همام ” وحميد بوستة ” أمين المال.
في ذات السياق توجه اللجنة التحضيرية نداءها لكل المهنيين الذين يشتغلون في مجال الفحص التقني بالجنوب إلى الحضور بقوة من أجل إنجاح هذا الملتقى النضالي دفاعا عن مطالب هذه الفئة، وسعيا منها إلى محاولة تنظيم القطاع وفق الإجراءات القانونية اللازمة والجاري بها العمل ، والمنظمة لهذه المهنة.
أعضاء اللجنة التحضيرية :
ايت علي الضرحم عيسى 0671599787
سرحان رشيد
0666469485
الوافي محمد 0667021041
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين
- المغرب/الإمارات العربية المتحدة/أمن/مباحثات (صورة)
- تفكيك خلية إرهابية موالية لما يسمى بتنظيم “الدولة الإسلامية” تنشط بين تطوان وشفشاون (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)
- توقيف شاب متلبس بترويج المفرقعات المهربة بأولاد تايمة وحجز 730 وحدة قابلة للاشتعال