ف. روضي
فعلت السلطات الإقليمية بعمالة إنزكان أيت ملول منذ الساعات الأولى من صباح اليوم كل إمكانياتها المتاحة من آليات وجرافات وعمال إنعاش ومتعاونين تحت إشراف شخصي وحضور فعلي لعامل الإقليم لإزالة مخلفات الحريق الذي أتى يوم أمس على مجموعة من المحلات التجارية داخل فضاء السوق الأسبوعي سوق الثلاثاء بمدينة إنزكان.
هذا ، وقام عامل صاحب الجلالة رفقة الكاتب العام للعمالة وباشا مدينة إنزكان بزيارة تفقدية للأروقة المتضررة واستمع إلى عموم التجار الذين أبدو أستعدادهم التام للتعاون من أجل تجاوز هذه المحنة والبدء في خطوات عملية من الآن لإخراج هذه المنطقة المتضررة في حلة أحسن مما كانت عليه.
العملية التي تمت مباشرتها في جو يسوده التعاون الجاد والفعال من لدن جل الفعاليات المدنية ، حتى ينعم السوق اليومي الذي يعرف حركية دؤوبة يوميا باجواءه التجارية المعروفة.
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات
- الإقصاء من المشروع الملكي باب المرسى يدفع ارباب مطاعم طهي السمك بأكادير إلى الاحتجاج