ف. روضي
فعلت السلطات الإقليمية بعمالة إنزكان أيت ملول منذ الساعات الأولى من صباح اليوم كل إمكانياتها المتاحة من آليات وجرافات وعمال إنعاش ومتعاونين تحت إشراف شخصي وحضور فعلي لعامل الإقليم لإزالة مخلفات الحريق الذي أتى يوم أمس على مجموعة من المحلات التجارية داخل فضاء السوق الأسبوعي سوق الثلاثاء بمدينة إنزكان.
هذا ، وقام عامل صاحب الجلالة رفقة الكاتب العام للعمالة وباشا مدينة إنزكان بزيارة تفقدية للأروقة المتضررة واستمع إلى عموم التجار الذين أبدو أستعدادهم التام للتعاون من أجل تجاوز هذه المحنة والبدء في خطوات عملية من الآن لإخراج هذه المنطقة المتضررة في حلة أحسن مما كانت عليه.
العملية التي تمت مباشرتها في جو يسوده التعاون الجاد والفعال من لدن جل الفعاليات المدنية ، حتى ينعم السوق اليومي الذي يعرف حركية دؤوبة يوميا باجواءه التجارية المعروفة.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”