ح. بركوز
أشرف رشيد الطالبي العلمي وزير الشبيبة والرياضة مرفوقا بعزيز أخنوش وأحمد حاجي والي جهة سوس ماسة و سمير اليزيدي عامل إقليم تيزنيت على تدشين ملعب للقرب بمركز تاهلة بإقليم تيزنيت.
هذا الملعب الذي بلغت كلفة إنشائه 60 ألف درهم موجه لشبيية المنطقة من أجل سد الخصاص المتعلق بالبنيات التحتية الرياضية في المنطقة ، وكذا إبراز الطاقات الرياضية بالمنطقة.
في ذات السياق أكد الطالبي العلمي في تصريح على هامش الافتتاح على أن تدشين ملاعب القرب يأتي ضمن سياسة مندمجة بين الوزارة والجماعات المحلية من أجل تقريب الخدمات للشباب والمواطنين عموما.
وأضاف العلمي على أن الملعب من شأنه أن يشكل فضاء رياضيا يستقطب شباب تاهلة والمراكز المحيطة بها كما شدد العلمي في نهاية تصريحه على أن خدمات ملاعب القرب بالمجان وستظل دائما مجانية.
- التلميذ” إنجار آلياس ” يحقق أعلى معدل في امتحانات البكالوريا بمديرية التعليم إنزگان ايت ملول
- تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح المديرية العامة للأمن الوطني
- وفاة الرايس محمد أكيلول، أحد أعلام فن تيرويسا
- أولاد تايمة.. مشهد صادم لمريض يُنقل بـ”طريبورتور” يفضح واقع الخدمات الصحية
- ولاد داحو.. حريق يلتهم جزءًا من ضيعة فلاحية واستنفار كبير للسلطات
- أكادير.. حملة لتحرير الملك العمومي وتأهيل الشواطئ استعدادا لصيف 2025
- عودة(الباشلور).. البذرة التي زرعها أمزازي وأجهضها ميراوي
- حموشي يرقي شرطيا ضحية دهس متعمد
- ساكنة تغازوت السياحية بدون آفاق تنموية حقيقية
- رسميا.. أمير عبدو مدربا لفريق حسنية أكادير