سفيان لعويسي
علمت الجريدة من مصادر محلية أن السلطات الأمنية بأزيلال ألقت القبض على رئيس جماعة “تيلوكت” إقليم أزيلال بعدما تسبب في حادثة سير بسيارة تابعة لجماعته وهو في حالة سكر طافح.
و أضافت ذات المصادر أن رئيس الجماعة المذكور كان يقود سيارته من نوع “داسيا دوستر” وهو مخمور قبل أن يقودها للإصطدام بأشجار وسط المدار الحضري لبلدية أزيلال.
و أشارت إلى أن الرئيس الذي وضع تحت تدابير الحراسة النظرية قبل تقديمه أمام النيابة العامة ، فقد السيطرة على مقود سيارته بسبب سكره الطافح و تمايل يمنةً و يسرة حتى اصطدم بحديقة وسط المدار الحضري لأزيلال قرب إحدى المؤسسات التعليمية.
و أوضحت ذات المصادر أنه وفور وقوع الحادثة ، انتقلت عناصر الأمن الى عين المكان وتم فتح تحقيق فى النازلة وإحصاء الخسائر التى اسفرت عنها الحادثة حيث تم نقل سيارة رئيس الجماعة الى المحجز البلدي بعد تعرضها لأضرار ، فيما تم توقيف رئيس الجماعة القروية بأمر من النيابة العامة.
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .
- موظفو جماعة سيدي بيبي يستبشرون بقدوم العامل الجديد ويأملون إنصافهم بعد طول انتظار.
- ولاية أمن أكادير تنفي مزاعم الشطط وتؤكد قانونية تدخلات الشرطة السياحية بسوق الأحد
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين