تمكنت مصالح الأمن التابعة لولاية أمن أكادير، صباح اليوم الخميس 22 مارس، من إيقاف قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي إلى الموت.
وكشفت المعلومات الأولية للبحث أن المشتبه فيه دخل في خلاف مع شاب يبلغ من العمر 20 سنة، داخل الشقة التي يكتريانها بحي تدارت بأنزا ، برفقة شخصين آخرين، قبل أن يتطور الأمر إلى صدام جسدي، استل على إثره الجاني أداة حادة ووجه بها طعنات إلى صدر الضحية، تسببت في وفاته مباشرة بعد نقله إلى المستشفى.
وكانت مصالح الأمن قد توصلت، في حدود منتصف ليلة أمس الأربعاء، بإشعار من السلطة المحلية يفيد بتعرض شخص للضرب والجرح داخل إحدى الشقق بالحي المذكور، حيث انتقلت إلى عين المكان، وقامت بالمعاينات الضرورية؛ كما فتحت بحثا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وهو ما أفضى إلى تحديد هوية المشتبه فيه والذي فرّ إلى وجهة مجهولة فور ارتكابه الفعل الجرمي، قبل أن يتأتى إيقافه صبيحة اليوم وحجز أداة الجريمة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت المراقبة رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ملابسات الحادث.
- أكادير.. حملة لتحرير الملك العمومي وتأهيل الشواطئ استعدادا لصيف 2025
- عودة(الباشلور).. البذرة التي زرعها أمزازي وأجهضها ميراوي
- حموشي يرقي شرطيا ضحية دهس متعمد
- ساكنة تغازوت السياحية بدون آفاق تنموية حقيقية
- رسميا.. أمير عبدو مدربا لفريق حسنية أكادير
- أحكام قضائية بحق مناصري حسنية أكادير بسبب أحداث شغب
- ميناء أكادير يتحول إلى ورش كبير لإصلاح السفن خلال عطلة العيد
- محكمة أكادير تدين أستاذا جامعيا بتهمة “السرقة العلمية”
- أمسيدر رئيسا مؤقتا لجامعة ابن زهر أكادير
- العثور على مسدسين و180 رصاصة داخل منزل أجنبي متوفى بمدينة تيزنيت