قام فريق حسنية اكادير لكرة القدم صبيحة يومه الخميس بزيارة للمركز الجهوي للانكولوجيا باكادير والكائن بمستشفى الحسن الثاني بمدينة اكادير ، هذه الزيارة جاءت بمبادرة من الجمعية الدولية لمصوري الصحافة الرياضية بأكادير والتي تميزت بلقاء ثلة من لاعبي الفريق بالأطفال الصغار نزلاء هذا المركز الذين يتابعون به العلاج الطبي وسلمت لهم بعض الحقائب الرياضية كالتالي تمنح للاعبين الصغار بمدرسة كرة القدم التابعة للنادي .
وفد حسنية أكادير خلال الزيارة كان يتكون من المدرب كاموندي ومساعده مصطفى أوشريف ومدرب الحراس زكرياء شلوحة واللاعبين فهد الحمادي وعبد الرحمان الحواصلي والعميد جلال الداودي واللاعب الشاب كريم باعدي ، الى الجانب المديري الاداري للنادي عبد الصمد أزناك.
الى جانب أسرة حسنية أكادير حضر الزيارة كل من مدير ملعب أدرار اللاعب السابق في صفوف حسنية أكادير هشام علولي ومدير مستشفى الحسن الثاني الدكتور علي بتعال رئيس المكتب المديري لجمعية نجاح سوس لكرة القدم الى جانب مدير المركز الجهوي للانكولوجيا بأكادير وأطباء وممرضي المركز والمتطوعين المساهمين في أنشطة المركز وأسر الأطفال النزلاء الى جانب ثلة من الزملاء الصحافيين، ومصوري الصحافة المنخرطين بالجمعية الدولية لمصوري الصحافة .
الزيارة كانت مناسبة للاطفال الصغار لأخد الصور التذكارية مع لاعبي ومدربي الفريق السوسي وتجادب الحديث معهم وهو ما يساهم في الرفع من معنوياتهم ومؤازرتهم للغلب على المرض .
- اختطاف قاصر واغتصابها جماعيا بالدشيرة
- دهس دركيين باشتوكة أيت باها
- أيت ملول.. انفجار قذيفة قديمة يرسل جنديا متقاعدا في حالة حرجة إلى المستشفى
- تفكيك خلية إرهابية مرتبطة بالفرع الإفريقي ل”داعش”.. ضبط عبوة ناسفة إضافية في طور التركيب بضواحي الرباط (بلاغ)
- لغز الطفل أحمد في إنزكان.. القصة الكاملة حول اختفاء انتهى بمأساة!
- بالفيديو.. هجوم خطير بالحجارة على حافلة للنقل الحضري بأكادير
- أكادير.. “مافيا الكارديانات” تفرض قانونها الخاص على المواطنين والمسؤولون يتفرجون
- مستجد “خطير” في قضية اغتصاب جماعي لطفلة ذات 13 سنة نتج عنه حمل وولادة
- أزيد من 2700 مشارك.. انطلاق المؤتمر الوزاري للسلامة الطرقية
- أيت ملول.. مؤسسة الأمل الكبير للتعليم الخصوصي ترسم الابتسامة على وجوه الأيتام