تمكنت عناصر الدائرة الأمنية السادسة بأكادير، اليوم الأربعاء 18 أبريل، من توقيف ثلاثيني يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بسرقة سيارة.
وجرى إيقاف المشتبه فيه بمدينة تيكيوين، على خلفية البحث المنجز في إطار قضية سرقة سيارة ليلة أمس الثلاثاء بحي السلام، وذلك بناءً على أبحاث تقنية وتحريات ميدانية تمت مباشرتها فور تسجيل هذه القضية.
وقد مكنت عمليات التفتيش التي أنجزت في إطار هذه القضية من حجز السيارة المسروقة. كما تبين أن الموقوف، الذي يعمل مصلحا للسيارات، كان يشكل موضوع مذكرة بحث من أجل إصدار شيك بدون رصيد.
وقد تمت إحالة المشتبه فيه على المصلحة الولائية للشرطة القضائية، والتي احتفظت به تحت الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
تكوين : البوليس شدو ميكانيسيان سارق سيارة وطلع روشيرشي لهذا السبب
مقالات ذات صلة
اترك تعليق إلغاء الرد
التعليقات تعليق واحد
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)




هادشي غير كدوب . الميكانيسيان رجل نزيه. كان كايتسال لمولات السيارة فياط. خات عندو طونوبيل .ملي زيرها على الفلوس مشات ديكلارات بيه
.
قضية الشيك مفبركة فقط .