محمد صابر
أنهى زوال اليوم الجمعة 1 يونيو الجاري تنسيق أمني محكم فعلته دورية مشتركة لعناصر السلطة المحلية بقيادة أمي مقورن رفقة عناصر للدرك الملكي مركز بيوكرى مسلسل السرقات التي طالت العديد من مناطق الدائرة الجبلية .
وحيت توصلت ذات العناصر الأمنية بمعلومات تفيد بتواجد ثلاثة أشخاص على متن سيارة من نوع “رونو كليو ” تابعة لإحدى وكالات كراء السيارات بالدشيرة بصفيحتين مختلفتين بعد قيامهم بالاعتداء المقرون بالسرقة بواسطة السلاح الأبيض من الحجم الكبير في حق احد المواطنين المنحدر من دوار اعتران بجماعة امي مقورن .
وأضافت مصادر أن الأبحاث والتحريات وعمليات التفتيش أسفرت عن ضبط رأسين من الماعز بالصندوق الخلفي للسيارة الامر الدي حدى بالموقوفين للاعتراف بتنفيذ العديد من السرقات بكل من ايت ميلك وايت وادريم وسيدي عبدالله البوشواري واوكنز .
ووفق المعطيات المتوفرة فالمصالح الأمنية فتحت تحقيقا معمقا للتعرف على ظروف وملابسات الواقعة
هذا وقد تم وضع الموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
- الملك محمد السادس يعين مسؤولين جدد في قطاع التربية وحقوق الإنسان
- أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء لليلة القدر المباركة-26 رمضان 1446ه
- لمواجهة زحف الجراد.. السلطة تدعو الرحل والكسابة بتجنب الرعي في طاطا ومختلف المناطق
- زلزال قوي يهز بورما ويسفر عن خسائر فادحة
- تارودانت.. توقيف عصابة إجرامية خطيرة بعد تنسيق أمني ناجح
- أكادير.. تواطؤ وطرق مبتكرة لغسيل الأموال
- أزمة الماء تقلق “لافيراي آيت ملول”
- أمن أكادير يوقف متورطين في اعتداء مسلح ومحاولة اختطاف
- شريط فيديو يقود الأمن لتوقيف سائق اعتدى على شرطي بالشارع العام
- تتويج أبناء أسرة الأمن الوطني الفائزين في المسابقة القرآنية الرمضانية