محمد بوسعيد
أنا سيد كرة اليد بالمغرب هذا الموسم ،هذا لسان حال فريق رجاء أكادير لكرة اليد الذي كان على موعد مع الإزدواجية ،الأولى في تاريخه ،وبعد أيام من حسم البطولة لصالحه ،ها هو يعود ليتوج بلقب كأس العرش على حساب المتمرس وداد السمارة ،يوم الأربعاء 30 ماي المنصرم ،بمدينة سطات ،والذي امسك بقبضة من حديد على كرة اليد المغربية ،خلال ثلاثة سنوات الأخيرة ،وحقق ثلاث ازدواجية متتالية ،وكان يدرك صعوبة المواجهة .
حيث منذ الوهلة الأولى ،كانت الندية العنوان الأبرز لهذا النزال ،إلا أن كلمة الفصل ،كانت للقادم من عاصمة سوس ،بحصة 30نقطة مقابل 29 .
ففتحت شهية رجاء أكادير ،بقدوم المدرب مصطفى مزار ،بعد سنوات عجاف لم يتذوق طعم التتويج .ولتظل سنة 2018 ،راسخة عند الساكنة السوسية ،كيف لا والفريق رفع لقبين طال انتظارهما .
وبتحقيقه لهذا الإنجاز الهام ،استقبل احمد حجي ،والي جهة سوس ماسة و عامل عمالة أكادير إداوتنان ،يومه الجمعة 1 يونيو الجاري ،مرفوقا بمدير ديوانه ورئيس الشؤون الداخلية ،أعضاء المكتب المسير لفريق رجاء اكادير ،حيث تمت تهنئة المكتب المسير والأطر التقنية و الطبية ،إضافة إلى اللاعبين ،على هذا الإنجاز الرياضي المتميز ،في أفق تنظيم حفل استقبال كبير للفريق في القادم من الأيام .
- “المحاكمة الإعلامية للطلبة الباحثين: بين المغالطات والبحث عن الحقيقة
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات