تمكنت عناصر الفرقة المتنقلة للدراجين بولاية أمن أكادير، مساء اليوم السبت 16 يونيو، من توقيف 06 أشخاص، من ضمنهم فتاة، تتراوح أعمارهم ما بين 21 و27 سنة، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية والسرقة الموصوفة.
وجرى إيقاف المشتبه فيهم، وهم من ذوي السوابق القضائية، على خلفية البحث الذي تباشره مصالح الأمن في إطار قضية سرقة بالكسر استهدفت، صبيحة اليوم السبت، محلا لبيع الهواتف النقالة بحي الداخلة، حيث أسفرت عملية التفتيش التي أنجزت داخل شقة يقطنها المشتبه فيهم بنفس الحي، عن حجز جزء كبير من المسروقات، وهي عبارة عن 30 هاتفا نقالا وعدد من اللوحات الالكترونية وتوابع الهواتف.
وقد تمت إحالة المشتبه فيهم على المصلحة الولائية للشرطة القضائية، والتي احتفظت بهما تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
- “المحاكمة الإعلامية للطلبة الباحثين: بين المغالطات والبحث عن الحقيقة
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات