أكد الدكتور عبد الرزاق هيفتي طبيب المنتخب الوطني المغربي، في تصريح صحفي، أن التركيبة البشرية لـ”الأسود” بصحة جيدة قبل مواجهة المنتخب البرتغالي.
وأشار هيفتي إلى أن نورالدين امرابط بدأ في الإندماج تدريجيا في التداريب، و يوم غد الثلاثاء سيقرر الطاقم التقني بتنسيق مع الطبي، في مشاركته أمام البرتغال، قائلا: “كنت قد صرحت في وقت سابق أن نورالدين يحتاج أسبوعا للراحة لكن اللاعب تحسن بشكل جيد إلى جانب أنه يرغب في المشاركة، سننتظر و علينا تفادي التسرع حفاظا على سلامته”.
وأضاف أن المدافع مروان داكوستا، كان قد تعرض لإصابة أمام إيران كذلك، لكنها لا تدعوا للقلق و اللاعب جاهز لمواصلة الرحلة رفقة “الأسود”.
وفي سياق ذي صلة تحدث طبيب المنتخب الوطني كذلك، عن نبيل درار، الذي كان قد غاب عن جل المباريات الودية التي سبقت المونديال، إلى جانب المباراة الأولى أمام إيران بسبب الإصابة، بالقول: “درار جاهز وفي صحة جيدة”.
وختم حديثه بالرد على بعض الإنتقادات التي طالت الطاقم الطبي للكتيبة الوطنية في مباراة إيران، مؤكدا أنه طبق القوانين الجديدة التي وضعتها “الفيفا”، على رأسها 3 دقائق كحد أقصى عن سقوط لاعب، قائلا: “عند إصابة امرابط في الرأس، استغرقت وقتا أطول، لأنه كان قد سقط خارج الملعب إلى جانب أن المكلفين بتقنية الفيديو تفهموا أن الإصابة قد تكون خطيرة وعندما سألته خمس أسئلة استطاع الإجابة على واحد فقط”.
- أكادير.. حملة لتحرير الملك العمومي وتأهيل الشواطئ استعدادا لصيف 2025
- عودة(الباشلور).. البذرة التي زرعها أمزازي وأجهضها ميراوي
- حموشي يرقي شرطيا ضحية دهس متعمد
- ساكنة تغازوت السياحية بدون آفاق تنموية حقيقية
- رسميا.. أمير عبدو مدربا لفريق حسنية أكادير
- أحكام قضائية بحق مناصري حسنية أكادير بسبب أحداث شغب
- ميناء أكادير يتحول إلى ورش كبير لإصلاح السفن خلال عطلة العيد
- محكمة أكادير تدين أستاذا جامعيا بتهمة “السرقة العلمية”
- أمسيدر رئيسا مؤقتا لجامعة ابن زهر أكادير
- العثور على مسدسين و180 رصاصة داخل منزل أجنبي متوفى بمدينة تيزنيت