ف.روضي
عاينت ” أحداث سوس ” في هذه الأثناء من مساء اليوم الثلاثاء 19 يونيو الجاري حملة أمنية كبيرة بمنطقة الدشيرة التابعة للنفوذ الترابي لعمالة إنزكان آيت ملول، وهي الحملة الأمنية التي يشرف عليها رئيس المنطقة الأمنية لإنزكان بمعية كافة الدوائر الأمنية وبرفقة رئيس الشرطة القضائية وعناصر أخرى مختلطة من عناصر شرطة المرور وعناصر بالزي المدني.
الحملة ” الأمنية ” تتوخى منها المنطقة الأمنية لإنزكان وضع حد لكل التصرفات والسلوكيات الخارجة عن القانون، وزجر المخالفين لقانون السير، وكذا ولوج الأحياء الهامشية والشعبية التي تعرف ظهور بعض الظواهر السلبية والإجرامية وتقديم جل المشتبه فيهم أمام الشرطة القضائية قصد التأكد من هوياتهم وجراء عملية التنقيط لكل المشكوك في أمرهم.
هي حملة تعتبر ضمن الحملات الأمنية المشتركة التي تتوخى من خلالها المنطقة الأمنية لإنزكان استشعار المواطنين بالأمن والطمأنينة والقرب منهم، والوقوف مطالبهم في هذا الإطار .
الحملة كذلك لقت استحسان كبير من قبل المواطنين الذين عاينوا العملية الأمنية بشوارع مدينة الدشيرة.
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات
- الإقصاء من المشروع الملكي باب المرسى يدفع ارباب مطاعم طهي السمك بأكادير إلى الاحتجاج