ح. بركوز
أحكمت عناصر الشرطة التابعة لولاية الأمن بأكادير في هذه الأثناء من مساء اليوم الثلاثاء 19 يونيو الجاري قبضتها على عنصرين مخمورين داخل ” طاكسي ” كبير بالقرب من المركب التجاري ” مرجان ” بأكادير.
فصول القضية تعود لهذه الأثناء حيث أقدم شخصان بعدما ركبا سيارة أجرة كبيرة من منطقة الباطوار في اتجاه إنزكان على تناول الخمر داخل سيارة الأجرة وأمام الزبناء، وهو الأمر الذي لم يستسغه السائق .
بعد محاولات متعددة معهم من لدن السائق بالعدول عن الفعل دون جدوى ، لزم السائق الصمت وواصل مشواره ليتوقف بالسد القضائي ( لباراج ) المقام من ناحية المركب التجاري ” مرجان ” ليعلم رجال الأمن بالواقعة حيث جرى القبض عليهما بعد محاولة فرار أحدهم.
في ذات الإطار تم التعرف على هويتهما عن طريق عملية التنقيط، وتم توجيههما صوب مركز الشرطة لاستكمال باقي الإجراءات القانونية اللازمة في هذا المضمار .
- “المحاكمة الإعلامية للطلبة الباحثين: بين المغالطات والبحث عن الحقيقة
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات