ح. بركوز
ساهم مهرجان ” تيرزاف ” في نسخته الثالثة والتي شهده مركز الجماعة الترابية لإمي مقورن نهاية الأسبوع الجاري بعد إقراره مسابقة للعدو الريفي على الطريق والتي شارك فيها عدد من شباب وأطفال المنطقة في بروز عدد من الشباب واليافعين الذين لهم ميول رياضي وابانوا عن لياقة بدنية جيدة.
المهرجان ووفق توجهه الخاص والرامي إلى الحفاظ على الموروث الثقافي والفني للمنطقة والإسهام في تأطير الشباب باشراكهم في جل الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية، فقد أبان اليوم في دورته الثالثة عن انفتاحه على جل الفئات العمرية بالمنطقة عبر أنشطة متنوعة، وكذلك بمشاركة فرق غنائية محلية من شتوكة وأيت بها وغيرها من المناطق المجاورة.
المهرجان كذلك وفي إطار تشجيع المواهب الشابة الرياضية، فقد عملت إدارة المهرجان على تتويج الفائزات والفائزين في مسابقة السباق المحلي على الطريق من فئات 800 متر و 1500 متر ، و 5000 متر ، ذكورا واناثا.
” تيرزاف ” يواصل رسالته النبيلة والفنية وفق الإمكانيات المتاحة ، لمواصلة هذا الاستحقاق الفني الكبير الذي يعرف بالمنطقة ويسهم في إقرار حركة دؤوبة بمنطقة امي مقورن بإقليم شتوكة ايت بها.
- “المحاكمة الإعلامية للطلبة الباحثين: بين المغالطات والبحث عن الحقيقة
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات