حقق ريال مدريد الاسباني فوزا ساحقا أمس السبت على يوفنتوس الايطالي بنتيجة 3/1 بالولايات المتحدة الأمريكية لحساب كأس الأبطال الدولية.
وكان يوفنتوس تقدم بالنيران الصديقة في الدقيقة 12 عبر المدافع الدولي الاسباني داني كارفاخال الذي سجل خطأ في مرمى فريقه عندما حاول اعتراض كرة خطرة فتحولت الى الشباك، قبل أن يدرك الويلزي غاريث بايل التعادل قبل نهاية الشوط الاول في الدقيقة 39.
وفي الشوط الثاني، تابع رجال المدرب الجديد لريال جولين لوبيتيغي الذي اشرك معظم لاعبي الجيل الجديد، سيطرتهم، وتقدموا بعد لعبة جماعية بدأها الوجه الجديد الشاب البرازيلي فينيسيوس جونيور (18 عاما) المنضم حديثا الى صفوف الملكي، وانهاها اسينسيو بنجاح في الشباك بعد مرور دقيقتين فقط.
وبعد 9 دقائق، نجح اسينسيو في تسجيل الثنائية وتأكيد فوز ريال مدريد بعد ان تلاعب بأكثر من مدافع ثم خدع الحارس البولندي فويتشيتش شيتشيسني.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”