ح.بركوز
أقدمت عناصر الدرك الملكي التابعة لمركزها بمنطقة تافراوت التابعة للنفوذ الترابي لعمالة تزنيت خلال اليومين الأخيرين 18 _ 19 غشت الجاري من اعتقال أزيد من 30 شخص قاموا بأعمال شغب ومشبوه في أمرهم بعد ظهورهم بسهرات مهرجان ” تيفاوين ” الذي مر في أجواء طغى عليها التنظيم والتغطية الأمنية المحكمة.
الجناة والمشتبه فيهم تم اعتقالهم بعد الاشتباه في قيامهم بأعمال مشكوك فيها إضافة إلى حمل السلاح الأبيض وغيرها من السلوكيات المشينة.
الدرك الملكي وضع رهن تدابير الحراسة النظرية 28 شخصا خلال اليومين الماضيين حيث تم فتح تحقيق بمعيتهم ليتم اعتقال 6 منهم فيما البقية تم اخلاء سبيلها بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة .
” الستة ” تم تقديمهم على أنظار النيابة العامة حيث جرى اعتقال شخص واحد بتهمة إشهار السلاح الأبيض.
هي مجهودات كبيرة ومتواصلة لعناصر الدرك الملكي بتافراوت والتي عملت على تغطية جل النقط والمقاطع الطرقية بالمدينة طيلة أيام المهرجان إلى حدود ساعات متأخرة من الليل، إضافة إلى دوريات تجوب شوارع وازقة المدينة ضمانا لنجاح تظاهرة ” تيفاوين ” المنتصرة للفن والثقافة بقرى تافراوت.
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .
- موظفو جماعة سيدي بيبي يستبشرون بقدوم العامل الجديد ويأملون إنصافهم بعد طول انتظار.
- ولاية أمن أكادير تنفي مزاعم الشطط وتؤكد قانونية تدخلات الشرطة السياحية بسوق الأحد
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين