أوقفت عناصر الحرس المدني الاسباني في مدينة مليلية المغربية المحتلة، أخيرا، 3 مواطنين مغاربة ينحدرون من مدينة الناظور، حاولوا تهريب مهاجر افريقي على متن سيارة نقل البضائع الى المدينة السليبة.
ويأتي إيقاف المعنيين بالأمر، بعد ان اثار ركاب السيارة شكوك عناصر الحرس المدني الاسباني المرابطة في المعابر الحدودية الوهمية ل”باب مليلية”.
وذكرت وكالة “أوروبا بريس”، ان عملية الإيقاف تمت على مستوى المعبر الحدودي الوهمي لفرخانة، اثناء اخضاع السيارة الى عملية تفتيش ليتبين ان بداخلها مهاجر افريقي.
وأضافت، ان عملية اخراج المهاجر الافريقي تطلبت تدخل عناصر الوقاية المدنية، نظرا لصعوبة تفكيك واجهة اللوحة.
وجرى الاحتفاظ بالموقوفين رهن تدبير الحراسة النظرية لتعميق البحث معهم في الموضوع، في انتظار اتخاذ المتعين في حقهم، في حين تم نقل المهاجر الى مركز إيواء المهاجرين.
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات
- الإقصاء من المشروع الملكي باب المرسى يدفع ارباب مطاعم طهي السمك بأكادير إلى الاحتجاج