قدم الإطار الوطني محمد سهيل، استقالته من منصبه مديرا تقنيا للوداد، اليوم الاثنين، مؤكدا أنه ” قدحان وقت الرحيل ومغادرة وطني الأحمر، وهو أمر رغبت فيه مند فترة لكن هناك من كانت له القدرة على جعلي استمر حتى من دون اقتناع”.
وأضاف سهيل في استقالة نشرها على حسابه “فايسبوك”، قائلا: “أغادر وطنا عشت فيه الكثير من المرارة وأنا لاعب اركض وأنا مدرب يرشد ومسؤول يدبر (وأصحاب دعوتي) إخوانا لي”.
وقال الإطار الوطني، ما كنت أتصور يوما أن أجد نفسي معهم في حرب وكنت قد أتقبلها حرب فكر ومؤهلات وإمكانيات عملية لا حرب خبث وتجييش مليشيات لضرب السمعة وتصغير الاسم، وفق تعبيره.
وتابع: “لقد صبرت على الكثير وكان يتم إقحام اسمي في كل شيء، وأنا الذي ابتعدت عن كل شيء ولم افتح رشاشتي حفاظا على سمعة النادي الذي أعشقه”.
وأضاف: “أغادر وأنا مرتاح على ما قدمت لآني أتصور أني اشتغلت بما يرضي رب العالمين، شكرا من الأعماق لكل من ساندني ودعمني، وأقول إني حزين للخروج لكن سعيد جدا لأنه بإمكاني الآن أن افتح رشاشتي في أي اتجاه أريد”.
- قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بأكادير يأمر بإيداع قائد درك تغازوت السجن على خلفية قضية تهريب دولي للمخدرات
- رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان البرتغالي: دعم بريطانيا لمخطط الحكم الذاتي خطوة مهمة نحو تسوية نهائية لقضية الصحراء
- شخصيات سياسية وأكاديمية برتغالية بارزة.. دعم المملكة المتحدة لمخطط الحكم الذاتي “انتصار دبلوماسي كبير” للمغرب
- الرقم الأخضر يُطيح بدركي متلبس بتسلّم رشوة ببلفاع نواحي أكادير
- كمين يُطيح بـ”سمسار محاكم” وعون سلطة بإنزكان بتهمة النصب والاحتيال مقابل وعود بتدخلات قضائية
- لفتيت يعلنها صراحة تحت قبة البرلمان: لا يمكننا الاستمرار في نظام الطاكسيات الحالي وتحديث جذري وشيك
- الداخلية تُشدد الرقابة على إعفاءات الجبايات المحلية وتُحاصر الفوضى
- أكادير: السلطات تقرر منع احتفالات “بوجلود” حفاظًا على النظام العام بعد عيد الأضحى
- طانطان: توقيف مدير مستشفى بالنيابة وطبيبة وممرضة في وضعية “غير سليمة” داخل سيارة
- توقيف سائق سيارة أجرة بسبب نقل خروف دون ترخيص في ظل إجراءات مشددة تخص الأضاحي