وجه الناخب الوطني هيرفي رونار الدعوة للاعب الدولي فؤاد شفيق ابن تارودانت من أجل الالتحاق بصفوف المنتخب الوطني والمشاركة في مبارتين أمام منتخبي مالاوي والأرجنتين ضمن إقصائيات كأس أفريقيا للأمم.
وكان مدرب المنتخب الوطني قد أعلن عن التشكيلة الرسمية المشاركة والتي عرفت عودة اللاعب فؤاد شفيق لاعب ديجون الفرنسي لمساندة الفريق وانتزاع بطاقة التأهل خلال المباراة التي ستجمع أسود الأطلس بمنتخب مالاوي في 22 مارس الجاري على أرضية الملعب الوطني بينغو ب”ليلونغوي” وذلك برسم الجولة السادسة والأخيرة عن المجموعة الثانية من الاقصائيات المؤهلة لكأس أفريقيا للأمم، والمشاركة أيضا في المباراة الثانية الودية أمام منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 26 مارس الجاري بالملعب الكبير بطنجة.
تجدر الإشارة أن اللاعب فؤاد شفيق ينحدر من منطقة تافنكولت بإقليم تارودانت وهو من مواليد فرنسا يوم 16 اكتوبر 1986 من أبوين مهاجرين، وكانت بدايته الكروية بنادي إيستير الفرنسي ومنه انتقل لفريق لافال وديجون كما سبق أن لعب ضمن صفوف المنتخب الوطني.
إدريس لكبيش
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”