جمعية الانبعاث في مبادرة إنسانية لأسر وأرامل رجال الأمن الوطني بإنزكان

أحداث سوس26 مايو 2019آخر تحديث :
جمعية الانبعاث في مبادرة إنسانية لأسر وأرامل رجال الأمن الوطني بإنزكان

 

ف.روضي

في إطار الاحتفالات بالذكرى 63 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني أشرفت جمعية الانبعاث لمتقاعدي و ميتم و ارامل الأمن الوطني بجهة سوس ماسة بحفل توزيع قفة رمضان بمناسبة هذا الشهر الفضيل ، و قد اشرف رئيس الجمعية عبد المجيد الجرابي و باقي الأعضاء بمقر الجمعية مساء اليوم السبت 25 ماي الجاري على توزيع قفة رمضان على مجموعة من أرامل و ميتمي موظفي الأمن الوطني الذين قضوا نحبهم و أسدوا خدمات جليلة لهذا الوطن و ضحوا بالغالي والنفيس من أجل أمن الوطن و المواطنين .

الحفل تخلله الدعاء لأمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و أيده للرعاية السامية التي ما فتيء جلالته يقدمها للمصالح الاجتماعيه لهذه الفئة من خدامه الاوفياء ، كما أثنوا بالشكر و الإمتنان للمدير العام منذ تعيينه على رأس هذه المديرية من اهتمام كبير لهذه الفئة تطبيقا لتعليمات جلالته ، كما أشادوا بالوالي و بالكلمة التي تخللت حفل افطار و عشاء بمناسبة 16 ماي ذكرى تأسيس الأمن الوطني بمنطقة أمن اكادير و انزكان .

تجدر الإشارة إلى أن الجمعية قامت بتنظيم حفل عشاء و خرجة ترفيهية لبعض ميتمي و أرامل موظفي الأمن الوطني بإحدى مطاعم أكادير و الذي ترأسته ” نجية زحل ” رئيسة جمعية الانبعاث لأرامل موظفي الأمن الوطني ” ورزقي الغليمي ” أحد أعضاء الجمعية، حيث لقي استحسان الحفل هذه الفئة و خصوصا أطفال بعض الارامل الذين نوهوا بهذا المجهود و بالثناء لكل من ساهم في انجاح هذه المبادرة الطيبة التي أدخلت الفرحة و الحبور عليهم .