قامت مصالح الأمن التابعة لمفوضية الشرطة باولاد تايمة صباح اليوم الإثنين 16 دجنبر الجاري بحجز حافلة نادي شباب هوارة لكرة القدم وذلك مباشرة بعد عودتها من مدينة وجدة بعد المباراة التي جمعت الفريق المحلي بنظيره الاتحاد الإسلامي الوجدي.
وأفادت مصادر مطلعة أن عملية الحجز جاءت بناء على شكاية تقدم بها حميد البهجة رئيس نادي شباب هوارة المنتخب موجهة إلى وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتارودانت مرفوقة بمحضر معاينة منجز من طرف مفوض قضائي، وذلك بخصوص اختفاء حافلة النادي منذ أزيد من أسبوعين.
وأضافت ذات المصادر أن مصالح الأمن قد تمكنت صباح اليوم الإثنين من إيقاف الحافلة مباشرة بعد وصولها إلى مدينة أولاد تايمة ووضعها بالمحجز بناء على تعليمات النيابة العامة وذلك إلى حين البث في الخلاف القائم داخل مكتب نادي شباب هوارة لكرة القدم.
إدريس لكبيش
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين