لقي شخص مصرعه بينما تعرض شخص آخر لجروح خطيرة في حادثة سير خطيرة وقعت مساء اليوم الثلاثاء 24 دجنبر الجاري على مستوى دوار أيت عياد جماعة سيدي موسى الحميري ضواحي أولاد تايمة.
وأفادت مصادر مطلعة أن الحادثة وقعت على إثر اصطدام دراجة نارية بأحد العمال الزراعيين على مستوى دوار أيت عياد وذلك عندما كان هذا الأخير بصدد عبور الطريق بعد نزوله من شاحنة لنقل العمال قبل أن يدهسه سائق دراجة نارية كان يسير بسرعة جنونية ويسحله لمسافة طويلة على الطريق، مما تسبب في وفاته على الفور بعد تعرضه لإصابة بليغة على مستوى الرأس، فيما تعرض سائق الدراجة لجروح خطيرة.
وفور توصلها بالخبر انتقلت مصالح الدرك الملكي بأولاد تايمة وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل الهالك إلى مستودع الأموات، كما تم نقل سائق الدراجة إلى قسم المستعجلات في حالة خطيرة، فيما تم فتح بحث من طرف مصالح الدرك الملكي للكشف عن ظروف وملابسات هذه الحادثة المأساوية.
إدريس لكبيش
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”