تمكنت مصالح الأمن الوطني التابعة لمفوضية الشرطة بأولاد تايمة مساء اليوم الإثنين 15 يونيو الجاري من إيقاف شاب عشريني ينحدر من حي الشنينات أولاد تايمة، وذلك بعد تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي إلى الموت.
وتعود فصول هذه القضية حسب مصادر مطلعة، وذلك بعدما أقدم المشتبه به يوم الخميس الماضي وهو في حالة سكر رفقة شخصين آخرين بالانهيال على الضحية بواسطة قنينة خمر محدثا له إصابات خطيرة على مستوى الرأس، وذلك بعد نقاش حاد نشب بينهما بسبب حسابات قديمة، مما تسبب في إصابة الضحية بجروح غائرة ونزيف حاد، نقل على إثره إلى المستشفى المحلي بأولاد تايمة، ونظرا لخطورة الإصابات التي تعرض لها، تم توجيه هذا الأخير إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة ليلة يوم أمس متأثرا بجراحه.
وكانت مصالح الأمن قد فتحت تحقيقا في النازلة بتعليمات من النيابة العامة المختصة، حيث تم توقيف شخصين على خلفية هذه القضية كما تم تحديد هوية المشتبه به الرئيسي، الذي اختفى عن الأنظار بعد تنفيذ الجريمة، قبل أن تتمكن المصالح المذكورة من اعتقاله في وقت قياسي، واقتياده إلى مفوضية الشرطة من أجل تعميق البحث معه بخصوص الأفعال المنسوبة إليه.
هذا وبعد استكمال جميع الإجراءات المسطرية المتعلقة بهذا الموضوع تم وضع المشتبه به تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
إدريس لكبيش
- استنفار بطاطا بسبب ضيعات خالفت قرار منع زراعة «الدلاح»
- انهيار سور ثانوية في ضواحي أكادير بسبب الأمطار
- بعد مهاجمته رجال الأمن بسلاح أبيض.. الرصاص ينهي حياة مجرم هائج
- منظمة تستنجد بوالي أكادير بسبب صفقات تهيئة المساحات الخضراء
- أكادير.. رئيسة جماعة قروية تفرض رسوم على تجار “الدواجن” وسط ترحيب من المواطنين
- كأس أمم إفريقيا لأقل من 17 سنة.. المنتخب المغربي يتأهل إلى نصف النهائي
- عملية أمنية نوعية تجهض تهريب أكثر من 25 طنا من المخدرات
- الحموشي والدخيسي في أكادير للإشراف على حملة أمنية كبيرة
- أكادير.. دعم109 مقاولات سياحية متوسطة وصغيرة وصرف الدعم لـ22 مشروعا
- مشردون وباعة متجولون يزعجون سكان أحياء بأكادير