في ظرف قياسي لا يتعدى ساعتين، افلحت مصالح الدرك الملكي ببلفاع، تحت إشراف القائد الاقليمي، من فك لغز الجريمة البشعة التي راح ضحيتها شخص أربعيني في دوار تن الشيخ ابراهيم بجماعة إنشادن في ظرف ساعتين.
هذا وأوقفت المصالح المعنية في مركز بلفاع الجاني، وهو شاب في العشرينيات، يتخدر من رسموكة حيث حجزت لديه دراجة نارية في ملكية الهالك إلى جانب مبالغ مالية مسروقة.
واعترف الموقوف بقتل الضحية بتوجيه ضربات قاتلة باستعمال عصا خشبية بعد نشوب خلاف بينهما في جلسة خمرية وجنسية.
يشار أن الهالك، وهو مصلح الدراجات، عثر عليه جثة في درجة جد متقدمة من التحلل وذلك بعد أن توارى عن الأنظار حوالي 10 أيام.
وحلت مختلف المصالح الأمنية والسلطات إلى المكان، إلى جانب عناصر مسرح الجريمة والتشخيص القضائي من الإدارة الجهوية للدرك ونجحت المصالح الدركية في فك لغز الجريمة.
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين