قررت حركة “GenZ212” تعليق تظاهراتها المقررة اليوم السبت وغداً الأحد، في قرار وصفته بـ”المؤقت والاستراتيجي”، عقب مشاورات موسعة مع خبراء ميدانيين وأعضاء من مختلف المدن، واستناداً إلى تقييم دقيق للوضع الميداني والظرف السياسي الحالي.
وأفادت الحركة في بلاغ لها أن هذا التوقف يهدف إلى تعزيز التنظيم والتنسيق، وضمان أن تكون المراحل المقبلة أكثر فعالية وتأثيراً، بعيداً عن أي ارتجال أو استغلال خارجي.
وأكدت الحركة على ثبات مطالبها الأساسية، وعلى رأسها محاسبة الفاسدين وتحميل الحكومة مسؤولية التدهور الاجتماعي والاقتصادي.
وأشارت الحركة أنها ستعلن اليوم السبت عن تاريخ اليوم الرسمي المقبل للتظاهرات، مؤكدة أن احتجاجاتها القادمة ستظل موجهة ضد الحكومة والفاسدين الذين يعرقلون تحقيق مطالب المواطنين في الكرامة والعدالة والمحاسبة.


