أحداث سوس
اهتز حي “تن بيوكرى” بمدينة بيوكرى، قبل قليل من يومه الاحد 8 مارس، على وقع حادثة مأساوية إثر العثور على جثة مواطن يبلغ من العمر 58 سنة، فارق الحياة في ظروف غامضة داخل إحدى الضيعات الفلاحية بالمنطقة.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فقد وُجد الهالك، الذي كان يقطن قيد حياته بالحي المذكور، جثة هامدة معلقة بواسطة حبل، مما رجح فرضية إقدامه على وضع حد لحياته في غفلة من الجميع. وفور إخطارها بالواقعة، استنفرت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية أجهزتها، حيث انتقلت إلى عين المكان لمباشرة الإجراءات القانونية والمعاينات الميدانية اللازمة.
وقد جرى نقل جثمان المتوفى إلى مستودع الأموات قصد إخضاعه للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة بدقة، في وقت فتحت فيه المصالح الأمنية بحثا قضائيا مفصلا للوقوف على ملابسات الحادثة والظروف الاجتماعية أو النفسية التي قد تكون دافعا وراء هذه الواقعة الأليمة التي خلفت صدمة وحزنا شديدين في صفوف عائلة الهالك ومعارفه.



